Choux à la ricotta, à la ciboulette et aux tomates séchées
Une petite recette apéro sans prise de tête, convenant aux végétariens. Bien fraîche et goûteuse. Testée et approuvée par nos amis ;)
Ingrédients
-1 pot de ricotta
- 12 petits choux style profiterole
- ciboulette fraîche
- tomates séchées à l'huile
Préparation
Faites vos choux vous même (recette de chef Simon ici ) ou achetez les en boulangerie ou au rayon bouchée feuilletée de votre magasin. Mélangez la ricotta avec la ciboulette ciselée et les tomates séchées découpées en petits morceaux. Fourrez vos petits choux avec cette préparation. Servez les rapidement si vous voulez des choux encore un peu croquants ou réservez les au frais, ils seront ramollis par la garniture.
Quelle jolie idée ces choux apéritifs !
RépondreSupprimertrop choux hein ? ;) et ils peuvent se décliner de plein de façons ! il faut laisser parler son imagination
SupprimerSi choux ces choux que trop vite avalés !!!
RépondreSupprimerUne variante salée de ceux que j'avais faits en août à la mousse de pêche ;)
Supprimer