Verrine au fouetté de mascarpone et fraises fraîches
Ce sont les vacances et vous avez envie de souffler un peu au niveau cuisine, de ne pas vous prendre la tête mais de faire en même temps des petites recettes qui donnent envie de manger ? Cette recette est pour vous ! Le mascarpone ne sert pas qu'à faire des tiramisu, vous pouvez également l’utiliser pour faire de savoureux desserts avec des fruits. Ici, je l’ai allégé avec du fromage blanc.
Ingrédients pour 4 verrines
- 250 g de marscarpone
- 400 g de fraises
- sucre
-1 kiwi
-3 cs de fromage blanc
-poivre noir
Préparation
Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc , ajoutez du sucre (quantité à adapter selon votre goût ). Remplissez les verrines. Découpez les fraises en 4, gardez en 4 pour le décor. Poivrez les avec du poivre noir, ça exhale la saveur de la fraise. Mettez les fraises sur le mascarpone , ajoutez une rondelle de kiwi et une fraise en décor. C'est tout simple et ça fait son effet !
Vous voulez une variante de verrine avec des fraises fraiches? Jetez un oeil au Breitz fraises !
Plus de fraises ? Gourmands !! C'est par ici !
Ca donne vraiment envie d'y plonger une cuillère !! Jolie recette.
RépondreSupprimerMerci Géraldine , plutôt deux fois qu'une ;) !
SupprimerLe rouge et les fraises donnent aux papilles quelques agitations hors contrôle ;-)))
RépondreSupprimerOlé ! ;) bibis Edith !
SupprimerJ'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
RépondreSupprimerMerci Betty , bien sûr que tu peux mettre mon blog dans tes favoris même si je ne suis pas végétarienne ;) sympa le ton de ton blog, j'aime bien l'humour dans les blogs de cuisine ; à bientôt !
SupprimerTrès jolies ces petites verrines! J'adore la fraise <3
RépondreSupprimerJ'en profite pour te dire que tes photos sont sublimes :)