Ingrédients pour 6 gros muffins
- 200 g de farine
- 4oeufs
- 150 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 400 g de champignons de Paris
-10 tranches de bacon
- 2 poignées de fromage râpé
-matière grasse
Préchauffez le four à 210 °C. Émincez les champignons , faites les revenir dans de la matière grasse.
Coupez les tranches de bacon en fines lamelles et ajoutez les aux champignons. Cuisez le tout. Salez, poivrez.
Coupez les tranches de bacon en fines lamelles et ajoutez les aux champignons. Cuisez le tout. Salez, poivrez.
Préparez la pâte en mélangeant les oeufs battus avec la farine et la levure, le lait , ajoutez le lait, mélangez bien le tout et ajoutez alors le fromage râpé.
Beurrez un moule, disposez le mélange champignons et bacon. versez dessus la pâte, mélangez bien pour répartir le mélange champignons-bacon et mettez au four pour 30 mn environ.Servez avec une salade.
Astuce : emmenez les en pique nique !
Astuce : emmenez les en pique nique !
Idéal pour un petit pique-nique de saison ou un repas léger du soir avec une bonne salade. Moi, je dis miam
RépondreSupprimerBonne journée
merci Juliette ! A bas les jambons beurre ! vive les muffins en pique nique ;)
SupprimerMuffins salés... le top... trop envie de goûter !
RépondreSupprimerj'en ferai peut être pour fin août :)
SupprimerCool ;-) !!!
RépondreSupprimer