Quiche au maroilles et au jambon
On ne se refait pas ! Les origines parlent ! J'ai souvent un maroilles au frigo, c'est un fromage fort mais qui se déguste facilement avec du pain, des raisins, des fruits secs et qui se cuisine très bien. On dit généralement qu'il vaut mieux le cuisiner chez des copains, tellement il parfume la maison.... Ce qui est très exagéré ;)
Aujourd'hui, je ne vous propose pas la traditionnelle tarte au Maroilles mais quelque chose de revisité. Une vraie recette de vacances sans prise de tête prête en moins de 25 mn cuisson comprise !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 maroilles
-3 à 4 tranches de jambon
- sel, poivre
- 2 cs de crème fraîche
- 2 oeufs
Préchauffez le four à 200 °. Déroulez la pâte feuilletée, mettez les tranches de jambon sur la pâte, ajoutez le Maroilles tranché. Cassez les oeufs et fouettez les avec 2 cs de crème fraîche , salez et poivrez. Versez sur la préparation et mettez au four pour 10 à 15 mn. Servez avec une bonne salade verte.
miaaaaaaaaaaaam alors ça j'adore !!! j'aurais bien pris une petite part pour mon petit dej
RépondreSupprimerbonne journee !!
ça c'est ce qu'on appelle être accro ! une vraie nordiste ? bonne journée !
Supprimer