Minibouchées moelleuses au basilic et aux tomates séchées
Des petits biscuits apéro agréables à manger , des bouchées moelleuses et fondantes parfumées à l'huile de tomates séchées et au basilic.Idéales pour un apéro dînatoire ou un brunch entre copains.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 150 g de mascarpone
- 4 à 5 tomates séchées à l'huile
- 1 cs d'huile des tomates séchées
- 100 g de gruyère rapé
- basilic ciselé
- un moule à mini-muffin
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients sauf les tomates. Avec une petite cuillère à café versez 2cc dans chaque empreinte du moule en silicone version mini muffin (l’empreinte sera remplie aux 2/3). Coupez les tomates en petits morceaux et déposez au milieu de chaque moule un petit morceau de tomates.
Mettez au four pour 20 à 25 mn environ. Les bouchées vont gonfler un peu comme des petits soufflés et redescendre un peu après la sortie du four.
Ah oui.... chouette idée !
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerToutes les saveurs que j'affectionne ....
RépondreSupprimerun peu les saveurs du sud , en force et finesse ;)
SupprimerHum ! le weekend approche , je vais tester ces bouchées qui m'ont l'air appétissantes .Merci pour la recette .
RépondreSupprimerVotre blog est magnifique , bravo !
Bonne journée
Bonjour,
RépondreSupprimerEst-ce que ça peut être préparé à l'avance et congelé ? Merci,par avance, de votre réponse
Bonjour. Je n'ai pas essayé mais il n'y a pas de contre-indications ça devrait le faire 😊 bonne soirée
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