Popote et Nature

Popote et Nature
Voyages dans mon univers au gré de ma cuisine, de mes vadrouilles et de mes photos naturalistes

samedi 13 juillet 2013

L'apéro qui vous rend chèvre !

Tartelettes au chèvre , au confit d'oignons et aux pignons de pin


Ingrédients 
- 1 pâte feuilletée
- 1 confit d'oignons 
- 1 bûche de chèvre 
- pignons de pin
- aromates



Préparation 
Préchauffez votre four à 180 °. Coupez votre pâte feuilletée en petits carrés. mettez une cuillère à café environ de confit d'oignons. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et mettez une rondelle sur le confit. Ajoutez quelques pignons, quels herbes de votre choix, ici des herbes de Provence et hop au four ! 
Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient bien dorés et gonflés mais il ne faut pss que votre formage de chèvre se fasse la malle en coulant sur les côtés. 
C'est tout simple, c'est fait en un tour de main et c'est booooonnnn ! Servez les chauds ou tièdes tout croustillants !

© Popote et Nature -Tartelettes chèvre-confit d'oignons-pignons de pin
© Popote et Nature -Tartelettes chèvre-confit d'oignons-pignons de pin


3 commentaires:

  1. Mes papilles gustatives s'agitent un maximum devant cette recette... !!!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai tenté ces bouchées pendant les fêtes, malheureusement le confit s'était fait la malle de partout et le chèvre en partie.
    Je ne compte pas rester sur un échec car malgré une présentation qui laissait totalement à désirer, le goût était parfait !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah !! dommage pour la présentation, il faut faire attention avec la température du four et bien surveiller . Bravvo , il ne faut pas rester sur un échec ;)

      Supprimer

Laissez moi un petit mot, une question, un avis sur mes recettes , cela me fait toujours plaisir d'échanger avec vous. ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...