Bruschetta au saumon fumé, mozzarella, tomates et petite crème au piment d'espelette .
Et hop encore une bruschetta , une !
Eh oui je suis dans un période bruschetta !
Il faut dire qu'on peut varier les plaisirs à l'infini, j'envisage même des versions sucrées avec les beaux fruits d'été qui commencent à arriver !
Il faut dire qu'on peut varier les plaisirs à l'infini, j'envisage même des versions sucrées avec les beaux fruits d'été qui commencent à arriver !
Alors pour celle ci, impro complète avec ce que j'ai trouvé en ouvrant le frigo ! Avec un peu d’imagination et des produits de base on peut faire des plats sympas à peu de frais :)
Aprés la bruschetta italienne , la franco espagnole voilà une bruschetta entre terre et mer.
- 150 g de boules de mozzarella
- 4 tomates
- crème fraîche épaisse
- piment d'espelette
-huile d'olive
- 6 pommes de terre nouvelles de l'île de Ré cuites avec des herbes et de l'huile
- citron
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210 °. Versez de l’huile d'olive sur les pains à bruschettas. Ajoutez les tranches de saumon fumé. Découpez les tomates en dés et mettez les sur le saumon. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche avec le piment d'Espelette, dosez selon votre choix plus ou moins corsé.
Versez cette sauce sur les tomates et faites pénétrer un peu la sauce.
Coupez les pommes de terre et ajoutez les à la bruschetta.
Finissez en parsemant la bruschetta des boules de mozzarella. Salez légèrement et poivrez.
Versez cette sauce sur les tomates et faites pénétrer un peu la sauce.
Coupez les pommes de terre et ajoutez les à la bruschetta.
Finissez en parsemant la bruschetta des boules de mozzarella. Salez légèrement et poivrez.
© Popote et Nature - Bruschetta saumon fumé-mozzarella-piment d'Espelette avant cuisson |
Chouettes ces bruschettas...
RépondreSupprimerMerci ! Un vrai coup de coeur cette année pour cette forme de cuisine
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