Cela donne des moelleux kiwi banane bien agréables à manger !
Ces deux fruits se marient admirablement bien entre l'acidité du kiwi et le sucré de la banane.
Ingrédients :
- 4 kiwis
- 2 bananes
-1 peu de citron pour éviter que la banane noircisse
- 240 g de sucre
- 4 œufs
- 120 ml d'huile de tournesol
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cs de lait
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Fouettez le sucre et les oeufs pour les faire blanchir. Ajoutez l'huile, mélangez, puis incorporez la farine, la levure et le lait.
Miam, miam, ils ont l'air bien bon ces petits moelleux!
RépondreSupprimerToujours un plaisir des yeux, du coeur et une excitation des papilles... que de passer par chez toi... !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté à l'association banane-kiwi mais que j'imagine très bonne !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerJ'ai publié ma recette de ton abricot curd aujourd'hui : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/17/30227212.html
Merci encore pour cette sympathique recette !!!!!!!!!!!!
Hummmmm... j'en veuuuuux !
RépondreSupprimer