mardi 15 juillet 2014

Quand le kiwi et la banane se marient,


Cela donne des moelleux kiwi banane bien agréables à manger !




Ces deux fruits se marient admirablement bien entre l'acidité du kiwi et le sucré de la banane.






Ingrédients :
- 4 kiwis
- 2 bananes
 -1 peu de citron pour éviter que la banane noircisse
- 240 g de sucre
- 4 œufs
- 120 ml d'huile de tournesol
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cs de lait





Préparation 
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) 
Fouettez le sucre et les oeufs pour les faire blanchir. Ajoutez l'huile, mélangez, puis incorporez la farine, la levure et le lait.
Coupez les fruits en petits cubes , mettez un peu de citron sur les bananes et mélangez-les immédiatement à la pâte . Mettez dans les moules en silicone (j'ai utilisé des moules fleurs) et mettez au four 25 à 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.




4 commentaires:

  1. Miam, miam, ils ont l'air bien bon ces petits moelleux!

    RépondreSupprimer
  2. Toujours un plaisir des yeux, du coeur et une excitation des papilles... que de passer par chez toi... !

    RépondreSupprimer
  3. Je n'ai jamais goûté à l'association banane-kiwi mais que j'imagine très bonne !!!!!!!!!!
    J'ai publié ma recette de ton abricot curd aujourd'hui : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/07/17/30227212.html
    Merci encore pour cette sympathique recette !!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot, une question, un avis sur mes recettes , cela me fait toujours plaisir d'échanger avec vous. ;)