Muffins aux kiwis et aux pépites de chocolat noir
Le mélange du sucré du chocolat et de l'acidulé du fruit : un délice !
Ingrédients
250 gr de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 80 gr de cassonade
- 60 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 1 bonne cs de crème fraîche
- 1 œuf entier
- 3 kiwis
- 80 gr de cassonade
- 60 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 1 bonne cs de crème fraîche
- 1 œuf entier
- 3 kiwis
- 100 g pépites de chocolat noir
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Mélangez la farine, la levure, le sucre avec l'huile et le lait. Ajoutez la crème fraîche et l'oeuf. Mélangez bien la pâte pour qu'elle soit bien lisse. Pelez et coupez les kiwis en petits dés. Ajoutez les à la préparation avec les pépites de chocolat et mélangez doucement pour ne pas écraser les kiwis.
Versez dans les moules à muffins ou si vous avez des caissettes en papier, c'est encore mieux car avec les kiwis, les muffins sont assez fragiles à démouler.
Je me laisserai bien tenter par cette jolie gourmandise!
RépondreSupprimerMerci Cissou ! y a qu'à ;)
SupprimerSuper gourmand! J'adore!
RépondreSupprimerBizzz, très belle soirée
merci Charlotte ! bonne soirée à toi aussi
Supprimerils donnent envie d'être dévorés ces jolis muffins !!
RépondreSupprimerBon ben... demain 16 h chez toi alors ;)
RépondreSupprimerah ben zut j'ai raté l'heure , bon je pars fabriquer des petits muffins moelleux aux pommes et au gingembre confit et je t'attends ;)
Supprimeron fait quoi de la levure? c'est pas ecrit? on la melange avec le reste?
RépondreSupprimer