lundi 30 décembre 2013

Trop chou les choux apéro !

Choux à la ricotta, à la ciboulette et aux tomates séchées

Une petite recette apéro sans prise de tête, convenant aux végétariens. Bien fraîche et goûteuse. Testée et approuvée par nos amis ;) 


Ingrédients
-1 pot de ricotta
- 12 petits choux style  profiterole 
- ciboulette fraîche
- tomates séchées à l'huile 

Préparation 

Faites vos choux vous même (recette de chef Simon ici ) ou achetez les en boulangerie ou au rayon bouchée feuilletée de votre magasin. Mélangez la ricotta avec la ciboulette ciselée et les tomates séchées découpées en petits morceaux. Fourrez vos petits choux avec cette préparation. Servez les rapidement si vous voulez des choux encore un peu croquants ou réservez les au frais, ils seront ramollis par la garniture. 



4 commentaires:

  1. Réponses
    1. trop choux hein ? ;) et ils peuvent se décliner de plein de façons ! il faut laisser parler son imagination

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  2. Si choux ces choux que trop vite avalés !!!

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    1. Une variante salée de ceux que j'avais faits en août à la mousse de pêche ;)

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