Bruschetta au saumon fumé, mozzarella, tomates et petite crème au piment d'espelette .
Et hop encore une bruschetta , une !
Eh oui je suis dans un période bruschetta !
Il faut dire qu'on peut varier les plaisirs à l'infini, j'envisage même des versions sucrées avec les beaux fruits d'été qui commencent à arriver !
Il faut dire qu'on peut varier les plaisirs à l'infini, j'envisage même des versions sucrées avec les beaux fruits d'été qui commencent à arriver !
Alors pour celle ci, impro complète avec ce que j'ai trouvé en ouvrant le frigo ! Avec un peu d’imagination et des produits de base on peut faire des plats sympas à peu de frais :)
Aprés la bruschetta italienne , la franco espagnole voilà une bruschetta entre terre et mer.
- 150 g de boules de mozzarella
- 4 tomates
- crème fraîche épaisse
- piment d'espelette
-huile d'olive
- 6 pommes de terre nouvelles de l'île de Ré cuites avec des herbes et de l'huile
- citron
- sel, poivre
Préparation
Versez cette sauce sur les tomates et faites pénétrer un peu la sauce.
Coupez les pommes de terre et ajoutez les à la bruschetta.
Finissez en parsemant la bruschetta des boules de mozzarella. Salez légèrement et poivrez.
© Popote et Nature - Bruschetta saumon fumé-mozzarella-piment d'Espelette avant cuisson |
Chouettes ces bruschettas...
RépondreSupprimerMerci ! Un vrai coup de coeur cette année pour cette forme de cuisine
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