tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post6455811926417089231..comments2024-02-11T10:46:11.040+01:00Comments on Popote et Nature: Encore une recette aux orties trop chou !Béatrice de Popote et Naturehttp://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-91669830787396484632016-06-23T10:47:08.955+02:002016-06-23T10:47:08.955+02:00Cela me fait bien plaisir Babeth :) Voilà ce pourq...Cela me fait bien plaisir Babeth :) Voilà ce pourquoi j'ai créé ce blog le partage et l'échange :) bonne journée !Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-86369877283994941722016-06-20T15:57:16.476+02:002016-06-20T15:57:16.476+02:00Bonjour, recette réussite ! accompagnée de ketchup...Bonjour, recette réussite ! accompagnée de ketchup maison et d'une bonne mayonnaise maison à l'ail , toute la famille s'est régalée , merci, bonne continuationBabethhttps://www.blogger.com/profile/15927081763783423405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-78765615946153233742016-06-14T15:18:42.948+02:002016-06-14T15:18:42.948+02:00j'espère que vous vous régalerez :) servez la...j'espère que vous vous régalerez :) servez la avec un ketchup basque maison par exemple , la recette est ici si vous voulez : http://popoteetnature.blogspot.fr/2015/04/moelleux-au-thon-aux-saveurs-basques.htmlBéatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-33644696947085568372016-06-14T15:12:35.464+02:002016-06-14T15:12:35.464+02:00Merci pour toutes ces explications. Je vais mettre...Merci pour toutes ces explications. Je vais mettre par précaution, du papier cuisson au fond de la terrine. Je suis allergique au lactose ,aussi j'utilise du lait de soja et de la crème de soja. Je pense ajouter un filet d'huile d'olive à la préparation pour compenser la matière grasse.J'espère que ce sera aussi réussi que la votre. Je la prépare samedi pour dimanche midi , je vous dirai ce qu'il en ai .<br />A bientôt !Babethhttps://www.blogger.com/profile/15927081763783423405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-13395137444892451952016-06-14T10:29:58.488+02:002016-06-14T10:29:58.488+02:00merci Babeth pour vos compliments, ça me fait plai...merci Babeth pour vos compliments, ça me fait plaisir que vous aimiez mes petites recettes :) Je n'ai pas utilisé de papier cuisson pour cette recette, j'ai cuit la terrine dans une terrine en céramique et je n'ai eu aucun souci pour la couper (froide bien sûr) , il faut utiliser de la crème fraîche à 30 % de MG pour qu'il y ait un minimum de matière grasse quand même qui donnera un côté onctueux mais qui facilitera aussi la découpe. Je l'ai découpé dans la terrine je ne l'ai pas démoulée . Voilà quelques explications, j'espère que vous aimerez, c'est très frais et très esthétique dans une assiette . Bonne journée !Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-29315040220729900122016-06-14T10:16:32.555+02:002016-06-14T10:16:32.555+02:00Bonjour , merci pour cette recette qui à l'air...Bonjour , merci pour cette recette qui à l'air d'être délicieuse et originale!<br />juste une petite question : pas de matière grasse du tout, j'ai peur que ça attache dans mon moule, peut-être avez-vous utilisé du papier cuisson ?<br />Merci pour ces belles recettes que je découvre depuis peu sur votre blog, bonne continuation !Babethhttps://www.blogger.com/profile/15927081763783423405noreply@blogger.com