tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post4571417845692489676..comments2024-02-11T10:46:11.040+01:00Comments on Popote et Nature: Du sirop des fleurs printanières du jardin ou comment utiliser le lilas en cuisineBéatrice de Popote et Naturehttp://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-23910141208086541842016-05-12T18:36:42.279+02:002016-05-12T18:36:42.279+02:00Bravo c'est formidable... !Bravo c'est formidable... ! Ed.https://www.blogger.com/profile/02465794326843381658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-19535624438095172622016-05-11T09:17:51.797+02:002016-05-11T09:17:51.797+02:00Oui moi aussi j'ai appris récemment que le lil...Oui moi aussi j'ai appris récemment que le lilas était comestible ( mais avec modération pour des raison de transit ) Merci pour cette bonne idée de recette ;) bises choupette82http://choupettepassions.wordpress.comnoreply@blogger.com