tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post2456589499846726149..comments2024-02-11T10:46:11.040+01:00Comments on Popote et Nature: Que faire avec de la tomme fraîche quand vous ne voulez pas manger un aligot ?Béatrice de Popote et Naturehttp://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-39979260683534005252023-04-15T13:13:58.472+02:002023-04-15T13:13:58.472+02:00Merci.Merci.errabihhttps://errabih.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-50043940667191896652017-11-05T10:55:20.124+01:002017-11-05T10:55:20.124+01:00et voilà il suffit de peu parfois pour faire une n...et voilà il suffit de peu parfois pour faire une notoriété et faire connaître des produits au delà de leur zone de production ;) Bonne journée Mamie Caillou !Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-32735228864717967202017-11-05T10:53:00.389+01:002017-11-05T10:53:00.389+01:00merci ;) belle journée Amy !merci ;) belle journée Amy !Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-50270123621058745642017-11-05T10:36:11.730+01:002017-11-05T10:36:11.730+01:00j'adore l'aligot et la trufade, je suis to...j'adore l'aligot et la trufade, je suis tombée dedans quand j'étais petite, mais je dois dire que ta recette me plait beaucoup !<br />Je ne peux que préciser que la tomme fraîche dont tu parles n'est autre que le résultat de la première étape de fabrication du cantal et que si l'aligot n'était pas à la mode, jamais aucun fromager, hors région Auvergne, n'aurait vendu de la tomme fraîche ! mamie caillouhttp://www.mamiecaillou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-55678525335375834342017-04-07T22:29:55.926+02:002017-04-07T22:29:55.926+02:00Ca a l'air délicieux!!! Belle recette!Ca a l'air délicieux!!! Belle recette!Amy | Food Etcaeterahttp://www.foodetcaetera.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-66482338313106705752017-03-19T17:00:57.250+01:002017-03-19T17:00:57.250+01:00Et voila, je te l'avais dit, et j'ai prépa...Et voila, je te l'avais dit, et j'ai préparé ton feuilleté. C'était tellement bon...mais je savais que j'aimerais le mariage des champignons, la persillade et surtout le tomme fraîche; Merci Béatrice . Je me suis permise de la publier mais bien entendu en te citant. Belle fin de journée à toi. BisesRita Sifferthttp://www.aucochonheureux.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-77034197920953619162017-02-27T15:40:51.322+01:002017-02-27T15:40:51.322+01:00Merci Justin, oui ce plat change un peu de l'é...Merci Justin, oui ce plat change un peu de l'étouffe chrétien patate fromage ;) bizz à toi aussi Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-90208527598503898152017-02-27T15:39:44.852+01:002017-02-27T15:39:44.852+01:00merci Rita, entre gourmandes on se comprend ;) bis...merci Rita, entre gourmandes on se comprend ;) bises Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-64302473106056005502017-02-27T15:39:15.681+01:002017-02-27T15:39:15.681+01:00merci Natly, oui ce fromage permet de faire finale...merci Natly, oui ce fromage permet de faire finalement plein de recettes sympas en dehors du traditionnel aligot ou de la truffade , bises Béatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-73818847401988615242017-02-27T15:38:25.956+01:002017-02-27T15:38:25.956+01:00c'est très bon la tomme Sandra , très doux et ...c'est très bon la tomme Sandra , très doux et bien onctueux , bisesBéatrice de Popote et Naturehttps://www.blogger.com/profile/16729430740206981520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-27067834163923168722017-02-26T23:03:06.635+01:002017-02-26T23:03:06.635+01:00Mmmm ici chez moi , je suis au pays de l'aligo...Mmmm ici chez moi , je suis au pays de l'aligot, moi perso, je préfère la truffade à l'aligot ^^<br />Truffade qui se fait avec de la tomme aussi, mais là, ta tourte me fait très envie aussi, une bonne idée pour changer de ces deux platrée de fromage et patate fondue ;) !!!<br />Bizz JustinJustin --> @thegarden_of_delightshttps://www.blogger.com/profile/15279002422473841738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-62420099277922941702017-02-26T20:16:01.791+01:002017-02-26T20:16:01.791+01:00En Alsace on trouve aussi de la tomme fraîche, je ...En Alsace on trouve aussi de la tomme fraîche, je vais essayer ta recette d'urgence...d'abord j'adore le fromage et les champignons, de plus rien que tes photos me donnent faim alors que je sors de table.Merci pour cette super idée ! Belle soirée. BisesRita Sifferthttp://www.aucochonheureux.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-70437576186367176752017-02-26T01:00:24.762+01:002017-02-26T01:00:24.762+01:00Moi je fais souvent de l'aligot et c'est v...Moi je fais souvent de l'aligot et c'est vrai qu'avec ce fromage, on manque d'idée. Merci pour cette superbe et délicieuse idée de tourte. <br />De gros bisous mon colibri <3Natlyhttp://www.cuisine.voozenoo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6285844256005700177.post-84472617728814424172017-02-25T18:16:57.081+01:002017-02-25T18:16:57.081+01:00coucou béatrice ! je n'ai jamais mangé de tomm...coucou béatrice ! je n'ai jamais mangé de tomme fraîche, ta recette m'intrigue ! en attendant de me lancer, je la valide et te remercie pour cette participation bien gourmande ;-) bises et à bientôt, sandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06526030393007863181noreply@blogger.com